Конфиденциальность

Безопасность / защита персональных данных СВЯЗЬ ПОЛИТИКИ И РАЗРЕШЕНИЯ
                                                        
Политика конфиденциальности / Защита данных и связь разрешений Цели
Это конфиденциальность / Политика защиты данных;
                                                        
 Интернет-магазин платформа «earmut.co I» «s какие личные данные собираются,
как использовать это личные данные,
«Https://visnebebe.com/"'n, которые могут поделиться своими личными данными,
«Https://visnebebe.com/"'n совершено то, что происходит на ваших персональных данных, ваши права и как использовать эти права,
Как положительное или отрицательное изменение ваших предпочтений для получения электронного коммерческого сообщения является объяснить.
Обработанная Личные данные Вашей цели и основа обработки персональных данных
                                                        
https://visnebebe.com/'s интернет-магазины платформа «https://visnebebe.com/», для того, чтобы обеспечить более качественные услуги своих членов и 5651 регулированию публикаций в Интернете и СМИ, совершенного С помощью этого закона Публикации по борьбе с преступностью и связанное с вторичным законодательством, № Электронного Закона о коммерции 6563 о регулировании и связанным с вторичным законодательством, то 5237 Уголовный кодекс Турции и 6698 номера, особенно Закон о защите персональных данных, в соответствии с правовыми обязательствами и стандартами обслуживания, вытекающие из действующего законодательства; указанная цель и быть в состоянии выполнять свои юридические обязательства, вы позволили бы лучше обслуживание данной способности и статистическим исследованиям вашей личной данные (имя, фамилия, дата рождения, номер мобильного телефона, стационарный номер телефона, адрес электронной почты, пол, адрес, если соединение с учетными записями социальным медиа включая согласие этого участника обмениваться информацией и через этот канал, но пользователи, но не ограничиваясь всеми видами личной информации для идентификации прямо или косвенно) запрашивается у вас. имя может воспользоваться этими личнымами https://visnebebe.com/ данных услуг, основанного на вашем açık Rıza, это Privacy / Политик по защите данных и разрешение связи с указанными целями и для использования вне мер информационной безопасности регистрационной сферы будет обрабатываться на и будет храниться.
                                                        
Ли ваши личные данные, относящиеся права
                                                        
Обработанные персональные данные о том, что произошел, цели обработки используются в соответствии с внутригосударственным или найти третью сторону для передачи персональных данных за рубежом, неполной или неправильной обработки персональных данных в вопросе или стремятся изменить эти данные в случае Есть какие-либо изменения в ваши личные данные, обновлять и / или удалить, в этом случае передачи ваших личных данных для того, чтобы просьба сообщить третьи лицо, https://visnebebe.com/ сайта, в мобильных приложениях и мобильных сайтах в разделе «Мой аккаунт», вы можете получить доступ к учетной записи и вносить изменения, обновление и / или делеции могут сделать такие сделки. Закон о защите персональных данных No. 6698 зарезервированы другие права, вы можете иметь в соответствии со статьей 11.
                                                        
Личные данные Период удержания
                                                        
В соответствии с Законом № 6563 о регулировании электронной торговли; Записи извлеченного утверждения одного года с этой датой; Содержание коммерческого электронного сообщения и любые других судоходных записей будет храниться в течение трех лет, которые будут представлены в соответствующее министерство, в случае необходимости. Ваши личные данные будут удалены после того, как период времени, через нас или на ваших требованиях компании, уничтоженных или оказываемых анонимно.

Cookies (куки) Использование
                                                        
«Https://visnebebe.com/», чтобы обеспечить лучший сервис для своих посетителей, для того, чтобы воспользоваться преимуществами посетителей и членов членства и платформы обмена, а также юридическое обязательство о конфиденциальности / Политика и связь Защита данных целей определяется разрешением и использоваться вне сферы регистрация и собирать информацию просмотра, обработки, делиться с третьими сторонами, и будет хранить их безопасно. Куки, которые мы используем, чтобы собрать информацию просмотра (куки) информацию, https://visnebebe.com/ сайт в / Когда вы первый Войти на мобильный сайт, или при установке мобильного приложения на ваш телефон или планшет «всплывающие окна (всплывающие экраны)» будет даваться.
                                                        
Печенье «https://visnebebe.com/» При установке, когда вы посещаете веб-сайт или мобильное приложение на свой мобильный телефон или при подключении мобильного сайта, установленный на вашем интернет-браузере и на компьютере текстовые файлы, содержащие небольшие фрагменты информации, которые хранятся на вашем мобильном телефоне или планшете.
                                                        
«Https://visnebebe.com/», вы делаете специальную акцию, вс MAK акции и маркетинговые предложения и улучшить содержание веб-сайта или мобильного приложения, вы и / или определить свои предпочтения; Перемещение вашей информации на сайте и / или членство использования на сайте следует истории. «Https://visnebebe.com/», вы можете использовать в Интернете и в различных методах или разное время в качестве информации, собранной в автономном режиме, вы можете сопоставить информацию, полученную от вас на сайте и этой информации вместе с информацией из других источников, таких как третьи лица. Такое спаривание и использовать только этот конфиденциальности / Политик по защите данных и коммуникационные цели и будет оставаться в пределах определенных разрешения.
                                                        
Cookie Сорта
                                                        
«Https://visnebebe.com/», веб-сайт использует куки сессии и постоянные кук в мобильном приложении и мобильном сайте. Сеанс ID печенье истекает при закрытии браузера. Упорное печенье остается на жестком диске в течение длительного времени. Файл интернет браузера «помощь» или, следуя инструкциям, приведенным в разделе «www.allaboutcookies.org» или «www.youronlinechoices.e» может удалить постоянные куки, посетив оба первоначальных куки сессии и постоянные куки, вы можете отказаться. Если вы отвергаете постоянные куки или куки сессии, веб-сайт, мобильное приложение, и вы можете продолжать использовать свой мобильный сайт, но веб-сайт, мобильное приложение, и вы не можете получить доступ к полной функциональности мобильного сайта или ваш доступ может быть ограничен. Это говорит, доступность мобильных приложений может изменяться.
                                                        
«Https://visnebebe.com/» Как используются куки
                                                        
«Https://visnebebe.com/» печенье;
                                                        
а. предпочитает помнить, что вы делаете и веб-сайт / мобильные приложения / мобильные устройства сайта использует для персонализации. Это использование:

я. Записайте ваши пароли и веб-сайты / мобильные приложения / мобильный сайт, который позволяет постоянно оставаться открытой сессией, поэтому каждый раз, когда вы посещаете кук и сохраненные пароли в неприятность более чем один раз
II. сайт / мобильное приложение / запомнить вас на последующие посещения мобильного сайта и включает в себя печенье,
«Https://visnebebe.com/», к которому вы подключаетесь с, веб-сайт / мобильных приложений / контента, на котором вы просматриваете мобильную версию сайта и время вашего посещения таких веб / мобильных приложений / мобильного сайта, включая мониторинг, как вы используете; сайт / мобильное приложение / мобильный сайт, чтобы определить, как вы используете,
Ваши интересы и предоставить вам более релевантного контента и рекламы, другими словами, целевой рекламы / рекламных целей использования. Таким образом, веб-сайт, «https://visnebebe.com/», вы используете мобильное приложение или мобильный сайт, вы более релевантный контент, персонализированные кампании и предложение продукта и дальнейшего продвижения контента вы определяете, хотите ли вы или не предлагают больше. «Https://visnebebe.com/» будет соответствовать этой информации с нашими членами мы собираем персональные данные, полученные с помощью куки.
«Https://visnebebe.com/» Как использовать сторо��ние куки для рекламы и переориентацией?
                                                        
«Https://visnebebe.com/» печенье также; поисковые системы, веб-сайт «https://visnebebe.com/», мобильное приложение или мобильный сайт и / или «когда вы посещаете веб-сайты, которые дают https://visnebebe.com/» рекламу, которая по его мнению могли бы быть заинтересованы, чтобы предложить вам рекламу» рекламные технологии «может быть использовать для активации. Технология объявлений, чтобы предложить вам персонализированной рекламы веб-сайт / мобильное приложение / мобильный с сайта, и «https://visnebebe.com/» реклама Тонкая настройка сайтов / мобильный / вы сделать приложение для мобильных устройств сайт использует информацию о предыдущих посещениях. Эти объявления в то время, «https://visnebebe.com/» уникальная третья сторона куки могут быть размещены в вашем браузере, чтобы признать вас. Сайт «Https://visnebebe.com/» / мобильное приложение / мобильный сайт также; Google, Inc. ( "Google"), сервис веб-аналитики предоставляемые Google Analytics использует. Google Analytics куки на сайте посетителей / мобильное приложение / Mobi использует для анализа того, как вы используете сайт. Этот веб-сайт / мобильное приложение / мобильный сайт для вашего использования информации (в том числе вашего IP-адреса) хранятся на серверах Google в США передан в Google. Google использует эту информацию для сайта / мобильные приложения / мобильного сайта для оценки использования, «https://visnebebe.com/» сайты / мобильные приложения / мобильный сайт компилировать деятельности и веб-сайты / мобильные приложения / мобильные sitesifaaliyet и предоставлять другие услуги, связанные с использованием Интернета для того, чтобы использовать. Но это не будет соответствовать вашему IP-адрес с другими данными, хранящимися на Google. Для получения дополнительных сведений о том, как использовать Google Analytics (в том числе вариант отказа), пожалуйста, посетите: Http: //www.google.com/intl/tr/policies/privacy/#infocollect

Это может вас заинтересовать, а также для вас, чтобы предоставить вам объявление, с Facebook, чтобы создать пользовательскую аудиторию, это Безопасность / Защита персональных данных признается разрешение политики и связи, «https://visnebebe.com/» и доли, что у вас есть личные дать ваш адрес электронной почты совместно с Facebook. перед отправкой электронной почты и загрузки на Facebook, наша система шифруются с помощью Facebook с помощью метода хеширования. Hash Method с Facebook совместно с зашифрованным адрес электронной почты будет использоваться только для спаривания. После того, как не передается третьим лицам или другой рекламы и согласования процесса завершен в кратчайшие сроки будут удалены из системы Facebook. Facebook, (а) ваши личные данные, чтобы защитить безопасность данных до тех пор, как система Facebook и целостности и (б) Facebook системы содержали личные данные о вашей ошибке или несанкционированного доступа и данных вашего случайного или несанкционированного использования, технической и физической безопасности, разработанные для защиты от модификации или раскрытия включить также измеряет ваша конкретная целевая аудитория (ваши «специальные аудитории») позволит сформировать Hash Method с зашифрованными данными и конфиденциальностью и безопасностью коллекции Facebook идентификатора пользователя. Кроме того, если иное не предусмотрено без вашего разрешения или юридических, Facebook третьих лиц или другой рекламы не дает доступ или информацию для конкретной целевой аудитории, не добавляет к информации о наших пользователях вашей конкретной информации целевой аудитории, или не создавать профили на основе интересов или не использует пользовательскую аудиторию за исключением того, чтобы предоставить вам услуги. Facebook https://www.facebook.com/ads/manage/customaudiences/tos.php?_=_ для специальных целевых групп адрес, адрес для Facebook Посетите https://www.facebook.com/privacy/explanatio Политика конфиденциальности вы можете.
                                                        
Совместное использование личных данных с государственными органами
                                                        
https://visnebebe.com/, https://visnebebe.com/ личные данные и информация о дорожном движении, например, ваш просмотр информации о вашем посещении или членства; Https://visnebebe.com/ вашей безопасности, а также выполнять свои юридические обязательства противоположности порядка (и аналогичных государств и борьбы с преступностью и угрозой общественной безопасности, но в качестве юридического или административного или https://visnebebe.com/ уведомления, включая, но не ограничиваясь этим, обязанность предоставлять информацию, где имеется) легально иметь возможность поделиться этой информацией с государственными учреждениями и организациями, которые уполномочены требовать.
                                                        
Меры по защите персональных данных
                                                        
Защита персональных данных является важным вопросом для https://visnebebe.com/. https://visnebebe.com/, несанкционированный доступ к личным данным или потере такой информации, неправильного использования, раскрытия, чтобы принять необходимые меры для защиты от модификации или уничтожения. https://visnebebe.com/ хранение персональных брандмауэров данных и технологии Secure Socket Layer (SSL) использует общепризнанный стандарты безопасности, такие как шифрование. Кроме того, веб-сайт / мобильное приложение / сайт через мобильный «https://visnebebe.com/» посылая свои персональные данные, эти данные передаются с использованием SSL.
                                                        
https://visnebebe.com/, хранить конфиденциальные личные данные, обеспечивая конфиденциальность и получить необходимые технические и административные меры для обеспечения безопасности всех видов привержен проявляя заботу и необходимо. Несмотря на то, что необходимые меры безопасности информации https://visnebebe.com/ сайт события и система атаки повреждения персональных данных о результатах или передают третьи лица, руки, https://visnebebe.com/ этой ситуацию сразу к вам и вашим данным доклад Совета защиты и принимает необходимые меры.

Конфиденциальность / Политика защиты данных и право вносить изменения в Сообщении
                                                        
https://visnebebe.com/, это конфиденциальность / Политика защиты данных и контакт всегда может внести изменения в разрешении. Эти изменения изменили новый Приватность / Политика защиты данных и разрешение на связи «www.https: //visnebebe.com/» выигрывает сразу же введен в действие вместе с веб-сайтом. Это конфиденциальность / Политика защиты данных и стала известно об изменениях в разрешении связи, вы, наши члены будут проинформированы необходимо. Пользователи Membership / может обновить свои персональные информационные и коммуникационные предпочтения, войдя в систему в любое время. Мои kisiselveri ваших запросов в этом вопросе @ https: адреса Вы можете по электронной почте для //visnebebe.com/ отправки сообщения электронной почты. Ваш запрос тридцать (30) дней в оценке, вы будете проинформированы в письменной форме о результатах рассмотрения вашего запроса. Кроме того, пользователи «Безопасность / Политика по защите данных и связи Разрешение» также связан с каждым моим требуют kisiselveri @ https: //visnebebe.com/ может переслать адрес электронной почты, отправив сообщение по электронной почте.
                                                        
Применимое право, юрисдикция и Исполнительное бюро
                                                        
Это конфиденциальность / Политика защиты данных и разрешение связи подчиняется законам Турецкой Республики. Безопасность / Политика защиты данных и урегулирования любых споров, которые могут возникнуть в связи с осуществлением связи Permit Бурсе судов и ведомств по обеспечению соблюдения разрешены
                                                        
Контакт Разрешение
                                                        
Это Безопасность / Защита персональных данных признал политике и связи Простите нам ваши личные данные вы соглашаетесь быть разделены, по Вашему заказу представлены удовлетворяет различные преимущества и с учетом гласности, продвижение, реклама, продажи, маркетинг, исследования и другие цели, все виды электронной связи телефона короткие сообщения (SMS), выполненные с целью отправки сообщений электронной почты и другие сообщений и другие путей связи; сбор, хранение, обработка, использование и https://visnebebe.co! договорные отношения «s Вы соглашаетесь на передачу третьим лицам в пределах.